RATT lanza BOX SET con 5 de sus álbumes


RATT lanzará el próximo 27 de marzo una caja especial que contendrá cinco de sus discos, los que grabó para el sello Atlantic Records entre los años 1984 y 1990.

La colección, titulada «Ratt: The Atlantic Years 1984-1990», aparecerá en una caja e incluye varias ediciones individuales con pistas adicionales.

The Atlantic Years 1984-1990″:

Disco 1: «Out Of The Cellar» (1984)
01. Wanted Man
02. You’re In Trouble
03. Round And Round
04. In Your Direction
05. She Wants Money
06. Lack Of Communication
07. Back For More
08. The Morning After
09. I’m Insane
10. Scene Of The Crime
11. Round And Round (single edit) (bonus track)

Disco 2: «Invasion Of Your Privacy» (1985)
01. You’re In Love
02. Never Use Love
03. Lay It Down
04. Give It All
05. Closer To My Heart
06. Between The Eyes
07. What You Give Is What You Get
08. Got Me On The Line
09. You Should Know By Now
10. Dangerous But Worth The Risk
11. What You Give Is What You Get (single edit) (bonus track)

Disco 3: «Dancing Undercover» (1986)
01. Dance
02. One Good Lover
03. Drive Me Crazy
04. Slip Of The Lip
05. Body Talk
06. Looking For Love
07. 7th Avenue
08. It Doesn’t Matter
09. Take A Chance
10. Enough Is Enough
11. Dance (single edit) (bonus track)

Disco 4: «Reach For The Sky» (1988)
01. City To City
02. I Want A Woman
03. Way Cool Jr.
04. Don’t Bite The Hand That Feeds
05. I Want To Love You Tonight
06. Chain Reaction
07. No Surprise
08. Bottom Line
09. What’s It Gonna Be
10. What I’m After
11. Way Cool Jr. (MTV Unplugged) (bonus track)

Disco 5: «Detonator» (1990)
01. Intro To Shame
02. Shame Shame Shame
03. Lovin’ You’s A Dirty Job
04. Scratch That Itch
05. One Step Away
06. Hard Time
07. Heads I Win, Tails You Lose
08. All Or Nothing
09. Can’t Wait On Love
10. Givin’ Yourself Away
11. Top Secret
12. Lovin’ You’s A Dirty Job (Ratt Fonic Monster Mix) (bonus track)
13. Lovin’ You’s A Dirty Job (Ratt Fonic Radio Mix) (bonus track)
14. Nobody Rides For Free (Point Break Soundtrack) (bonus track)


About Author

Comments are closed.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aviso de cookies